Приговор

Михаил Моисеенко
А ты меня никак не сможешь разлюбить
Сама себе ты утвердила этот приговор
Ты будешь всячески пытаться всё забыть
И ставить прошлоё порой себе в укор

Ты будешь притворяться так для всех
Сама поверишь, не решишься усомниться
Все будут слышать твой весёлый смех…
Вот только по ночам порой тебе не спиться

И возникают мысли, очень больно до сих пор
Приходят снова непонятные порой сомнения
Вновь продолжается, какой-то тайный спор
Вновь возвращаются почти забытые мгновения

А ты опять игру себе придумаешь в любовь
Но ту свою, так и не сможешь ты забыть
Она напомнит о себе порою как-то вновь
Ты ж постараешься в себе её сама убить

Но вот совсем забыть, не сможешь никогда
Всё чаще где-то вдалеке она мелькнёт
Она живёт, она не сморит на дороги, на года
Она тебя с Надеждой, Верой вместе ждёт