Соне к юбилею

Ольга Бисярина Батурина
   
     Года бегут - и снова юбилей...
     Я с ним тебя сегодня поздравляю,
     Здоровья тебе крепкого желаю
     И преданности близких и друзей!
     В семье - всегда взаимопонимания,
     Любви, заботы, нежности. внимания!
     Ведь в этом-то и кроется секрет,
     Чтоб жить и не считать прошедших лет!
                27.03.2024.