Евро - мыло

Жилин Андрей
*** Банное мыло.
Банным мылом разживиться,
Вдруг в субботу захотел.
Но яичное лишь было,
Злость с досадою накрыла,
Вот поэтому помыться,
Целиком и не сумел.
*** Виктор Шмаль.

Дружеский шарж… Евро - мыло.

Евро - мылом я разжился.
И в Брюсселе захотел,
В общей сауне помыться.
В люксе цены – беспредел.

Вот пришёл. Разделся быстро.
Полотенце, тазик взял.
Сполоснул его - До чИста.
Веник свеженький достал.

Тут случайно, неумело,
Мыло на пол уронил.
Не могу согнуть я тело.
Смотрят все, на мой «до - дыр»