Уносит вода прошлогодние листья...

Людмила Зайко
Уносит вода прошлогодние листья.
Смывают дожди печали и грязь.
Приносят ветра небывалые вести,
И счастье плетёт кружевную вязь.
Письма приходят опять регулярно.
Их время приносит - мой почтальон.
Читать их приятно, даже забавно,
Как погружаться в проверенный сон.
Письмо от мечты, письмо от надежды,
Письмо от уверенности в себе.
Письма от чувств, что бунтуют как прежде,
И не сдаются в долгой борьбе
Со всем, что не мило, что стало преградой
В нелёгкой дороге к себе самому.
Письма желанной стали наградой,
Они разогнали кромешную тьму.
Уносит вода прошлогодние листья.
Смывают дожди грязь и печали.
И долгожданное счастье так близко,
Что кажется путь только в самом начале.

26.03.2024г.