Жизнь

Иринка Лазарева
Она так хочет быть с тобой,
Человек родной,
Ей так хочется стать твоей судьбой,
А не проводить ночи с холодной луной.
Она так хочет стать другой,
Счастливой такой,
Но не коротать жизнь одной.
26.03.2024.
ИЛ@з.
#2024.