Бульдоги грызлись под ковром

Боргил Храванон
Бульдоги грызлись под ковром. Бульдоги перегрызли
друг  друга  под  ковром. А  если  это волки  были, то
скушали  друг друга. тм  под ковром. И там остались.
Не  навсегда? - но  вот пока что остаются под ковром.
Лишь чья-то кровь.
                Из-под ковра.


26. 03. 2024