От чувств к мышлению

Эмма Клейн
Фото: в порту на Балтике


От чувств к мышлению

Белых брызг на берегу метель,
вновь бриз морской в порту резвиться.
Фильтрует время реакции и дверь
в новый сезон, миг изловчиться...

Дважды кто-то закатит глаза,
враз наполняя вопросами грудь.
Фокстротом мышление, мысль, слова -
предназначенности думокруть...