Грей Александрович

Александр Нелединский
Шалят в мозгу мои годины,
Наружу гонят суть волос.
Да, некрасивые седины,
Когда то их лизал мой пёс.

Берёг меня дружище верный,
Спал на ковре,возле кровати.
Спасал меня от всякой скверны,
И заменял объятия матери.

Но вот однажды он пропал,
И в сердце что то оборвалось.
Эстонский городок искал,
Проблема эта не решалась
 
А память до сих пор хранит,
Его любовь ко всей семье.
Две дочки плакали навзрыд,
Ко мне приходит он во сне.
          ***
Десятки лет всё продолжается,
Слеза,невольно,извлекается.
     26.03.2024г.