Всё сложно...

Марина Агатина
Пытаемся найти своих,
Сердцами и душою слиться,
И тишиною на двоих
Среди шумихи насладиться...

Но пустота берёт в полон,
Ведь нечем поделиться с нею.
Не нужен ей проблем вагон,
Не любит тех, кто жил смелее.

Стремимся выйти за предел,
Извечной суеты и тряски,
Но где-то страх внутри засел,
Что пропадём в миру без маски.

С тоской взираем в небеса,
По облакам пройти мечтаем.
Лежат на полках паруса,
По жизни с якорем шагаем.

А точка невозврата где?
Когда закончатся развилки?
По сердцу следуя судьбе,
Когда мы выпустим закрылки?

Попытки призрачны, увы!
Комфорт нас опьянил надежно...
Журавль махнул из синевы,
Оставив статус нам: "Всё сложно!"...

12.03. - 25.03.2024г.

@Marinaagat (Марина Агат)