Мой Февраль

Алексей Орехов 13
Вновь момент истины открылся мне.
Я вижу. Ясно и спокойно.
Вновь Зазвеню. В своих стихах.
Как будто Я залез на колокольню.

Я Никогда так раньше не писал.
Готов в стихах я горы сдвинуть.
Я в Рифме. Чай с малиной заварю.
Приправив всё это розмарином!

И пусть Февраль характером капризным.
Мне на диктует пару строк.
Ведь без него я никогда бы так не смог.
Я запишу их с чувством. На две жизни!

Мне, к сожалению, не многое дано понять.
Порой мне хочется весь мир обнять.
Я вижу более в деталях.
Художник рифмы во мне возник опять!

И вижу В росчерке пера.
И настроение, и порывы.
Читая между строк. Дотла.
Я буду петь здесь. Лейтмотивы.

Февраль.2024.