Опять на линии обрыв...

Марина Агатина
Опять на линии обрыв,
И скомкано общенье ваше...
А во вселенной где-то взрыв...
И ты уходишь на форсаже...

Ваш разговор опять завис,
Признанья не успев доставить...
И барышня-телефонист
Не может это всё исправить...

Все линии переплелись,
Потоки смешаны в астрале...
И хоть кричи, а хоть молись...
Телефонисты все устали..

А ты всё  ждёшь ответа: Да!
И о любви признанья тоже...
И хоть, твоя она - судьба!
Пока себя понять не может...

Опять звонишь! Опять гудки!
И сердце разрывает в клочья...
Летят признанья мотыльки
На свет сегодня, этой ночью...

10.11.2023г.

@Marinaagat ( Марина Агат)