Всю ночь мела метель

Евгений Фаже
  Всю ночь мела метель
  Я утром вышел в сад
  И замер - неужель
  Вернулось всё назад

  Вокруг белым - бело
  Как - будто бы февраль
  И с яблонь намело -
  Растопится едва ль