От этой проблемы, нам не отмахнуться

Сергей Осипов 2
Таджикский узел нам придется,
Как узел гордиев, рубить,
Уж больно путанный, он очень,
А власть должна, вопрос решить,
К нам нелегалы проникают,
Уже наезженным путем,
А кто в страну их пропускает,
Он сам, играется с огнём,

У нас и гетто появились,
Их тридцать семь еще пока,
Вот где опасность для России,
Коль в каждом, вражья есть рука,
Не стоит нам питать иллюзий,
Что принимаем мы друзей,
Что к нам за жизнью лучшей едут,
Средь них, хватает нелюдей