Ангел-хранитель

Лаввина Анна Синельникова
Ангел с острыми крыльями,
Не дай предаться унынию,
Сбереги душ свет и тепло,
Исцели тех, кому не повезло,
Дай сил пережить страх,
Спаси нас от зла атак.

Ангел с острыми крыльями,
Укрой нас от бед лютых,
Помоги нам стать сильными
В борьбе с этой смутой.

Ангел, милый, убереги
От поступков лишних.
Ангел, миленький, помоги!
Пусть услышит молитву Всевышний.

Ангел-хранитель, дай силы для дел благих.
Ангел-хранитель, спаси-сохрани людей дорогих.

Ангел-хранитель, огради от печалей и бед.
Ангел-хранитель, помоги сохранить в душе божий свет.

26.03.2024