Стихи по фразам подписчиков

Олеся Лисович
Амина,
Каждая встреча с тобой незабываема и неповторима;
С приходом весны сердце тихо шепчет: «Грядущее счастье неизбежно и необратимо»,
Только выбирай себя, а не только проходящих мимо…
Они никогда не узнают,
Насколько твоя душа трепетна и ранима,
Люби себя, дорогая Амина.