Парадокс виртуального мира

Марина Агатина
По мотивам стихотворения
"ЕСТЬ ДОГОВОР"
Сергея Р.
@RSergeyAnatolyevich

Онлайн по сердцу пропахал борозды:
Мир идеальный там, а здесь - не так...
В ночи любовь, а утром снова слёзы,
И невозможно выбраться никак.

Куда-то всё спешим, летим, стремимся,
Отринув мир реальный, как балласт...
Порою от самих себя таимся:
Онлайн/офлайн - разительный контраст...

Взаимность, как волшебная таблетка,
Манит и завлекает дальше в "лес",
А выбраться так сложно и нередко
Мы зависаем в виртуале пьес.

Есть крылья, но они помогут вряд ли,
Когда есть страхи, что-то изменить...
В любовь играем снова, как в спектакле,
Но невозможно сердце разделить...

25.03.2024г.

@Marinaagat (Марина Агат)