Прощаю-прощай

Полина Буланова
Звучало неуверенно: "Прощаю",
Под взглядом прожигался пол.
"Это последний. Обещаю",
И в сердце кол. Смертельный кол.

***
Замкнулся вновь порочный круг.
И прозвучало невзначай,
Всё обрывая резко вдруг,
И так уверенно: "Прощай".

Пт, 22 марта