Земля - не сумасшедший дом

Марина Агатина
Чем дольше я живу, тем больше склоняюсь к мысли о том, что в Солнечной системе Земля играет роль сумасшедшего дома.

Джорж Бернард Шоу
;;;;;;;;;;;;

Земля - не сумасшедший дом,
А школа перевоспитания...
Кто я? Что здесь? Куда идем?
В чём человечества призвание?

Все по урокам и судьбе
Сюда путёвки получили...
Вопрос в другом: А раньше где,
По прошлым жизням мы ходили?

Где так успели нагрешить,
Что нас отправили на Землю?
Теперь уроки проходить
Нам нужно... Ну, а мы всё медлим...

И сумасшедший дом вокруг,
Лишь отражает наши души...
Сансара замыкает круг
И с каждым днём он только уже...

26.09.2023г.

@Marinaagat (Марина Агат)