Дважды два

Абсолютная Свобода
Где дважды два болото,
а трижды восемь шесть,
там не было чего-то,
в котором что-то есть...

А там, где было что-то,
в котором нет Его,
там все, что есть - болото,
и больше ничего.

В болоте восьмью восемь
и маленький крючок.
Мы все болота просим,
в котором червячок.

Червяк для нас приманка.
И суету любя,
мы ловим на обманку
всегда самих себя.

Туман за все расплата,
а дважды девять - сад.
Не ты не виновата,
не я не виноват...