Полонолуние

Женя Стрелец
Чу…
Горчащий кофейный дух. И молчал бы,
Кивал
Эвтерпе своей (чокнутой зачёркнуто)
Диванной.
Над гущей сверхприумноженных сущностей
Грущу.
Рифмы скатываются к многоточию,
Чью
Строчку слизывает снизу циклоп ночи.