Новогодняя...

Авдеев -Иванович Владимир
В новый шагнули мы год
Мечты как на елке огни
Мы загадали и вот
Желаниям будем верны

Мы загадали любовь
Здоровья и теплые дни
И удивительно, что
У всех пожеланья одни

Чтоб мирное над головой
Удачу всегда привлекать
И все то что рядом с тобой
Несло за собой благодать


Спокойствие и чистоту
Что б не было слова «предал»
Чтоб жил ты сегодня и тут
Красиво как в сказках читал

Родителям низкий поклон
А дети что б радость несли
Чтоб жизнь не прошла словно сон…
А все что хотели могли

В новый шагнули мы год…

04.01.24