Наш быт в момент спец. операции

Екимова Кононова Валентина
   -"Сети вяжите! Банки посылайте от консервов!"-
   Как хорошо,когда ты молод и силён...
   А когда возраст,состоянье не стоянья,буйство нервов,
   То лишь,молитвой,отзовётся в сердце стон...
   От этого и совестно, и стыдно:
   Вроде,ты-есть,а по делам и нет...
   И не докажешь никому...себе обидно,
   Что поезд "шустрости" ушёл,остался след...
   Переживаний и неловкости и...боли,
   За воинов,мужчин,детей и внуков,
   Что там,на фронте,все усилья воли
   И силы отдают за День Победы...в муках.
   Спаси нас,Господи и...помоги!
   Убеди всех подлых и всех алчных,
   Что войны...это МЕРЗОСТЬ! Народы пощади!!!
   А алчным кровИ - болезни все пошли,
   Чтоб думать тЕ...а войнах,не могли,
   Не доставляли всем миролюбцам,боли.
   --------25.03.2024 года-----------------------------