Просто однажды подумай...

Роман Собоев
Просто однажды подумай
Зачем тебе думать вообще?
Наш ум - всего навсего сумма
Пустых и ненужных вещей

Оставь в стороне свои мысли
И просто побудь в тишине
Познай что все таинства жизни
Внутри, а не где-то во вне!