Есть порталы

Марина Агатина
Есть порталы. Их открывают дожди,
Размывая коросты запёкшейся боли.
Так включается память. В себя загляни
И все файлы открой, припомнив пароли...

То, что было давно, ты сейчас рассмотри,
Применив новый опыт и мудрость познания.
Есть ошибки? Пойми, они были нужны,
Чтобы душу очистить и сферы сознания.

Пусть потоки дождя мерным стуком своим
Успокоят эмоции, чувства и мысли.
Посмотри на всё то, что давно так хранил,
И с позиций сегодняшних всё и осмысли...

Если правильный вывод по итогу создашь,
Боль уйдёт и по выбору всё развернётся.
Не тащи за собой обид прошлых багаж
И потоки любви вновь зажгут твоё солнце...

12.10.2023г.

@Marinaagat ( Марина Агат)