оперетка

Володя Жигадло
Жить-то как? Все оперетка,
лишь коса и капюшон
настоящие. Соседка
эта может выгнать вон,
приспособившихся к пище
и духовной и насущной
Где-то рядом ходит.Ищет.
Вот её бояться нужно.
Не откупишься деньгами,
не разжалобишь. Сыграть
не на чем. Она за нами
ходит, чтобы нас убрать.