Танцуют мгновенья в огнях откровений

Ирина Борис
Танцуют мгновенья в огнях откровений,
Стремясь к чистоте, обретаем себя,
Невольно роняя крупицы сомнений,
Срывая  частицы безмолвных "нельзя".

Как хочется жить наравне с чудесами,
Познать  где таится добро- волшебство ,
Смотреть наперёд  голубыми глазами
Бездонного неба, где детство прошло ...

Как хочется  искрами мыслей струиться,
Желаний заветных испытывать воз,
В полёте надежд воспарить, не разбиться ,
Когда за пределы миров сунешь нос.

И пусть  не всегда совершенны желанья,
Пусть истины нам не даются сейчас,
Я здесь,  я с тобою, моё мирозданье,
И данность момента всецело для Нас!!!

     26.03.24