Вертуальная любовь от слова вертеть

Астра Астра 2
Рецензия на «Поэтический отзыв на стихи Анатолия Бешенцева» (Гульфий)

Гульфия Геннадьевна, твой поэтический экспромт на стихи замечательного поэта Анатолия Васильевича Бешенцева меня привлекло, потому что Анатолий Васильевич был и есть среди нас самым искренним в своих чувствах Поэтом и Человеком и всегда всегда был добр ко всем читателям и к нам, как рецензентам. Он никого и никогда, пока мы общались с ним, не обижал, никогда не говорил злого слова в адрес женщин и девушек. Он, какая бы ситуация не сложилась, не позволял себе грубости в обращении с людьми.
Мы всегда с тобой, дорогая Гульфия! Не болей, скорейшего тебе выздоравления.

А женщин-попрыгуней, женщин легкого поведения, милая моя, на стихире за 10 лет мы встречали немало. Не обращай на них внимания. Прочитай повторно стихи Хаят Харисовны "О женщинах". ( http://stihi.ru/2014/11/16/4151  ). Как раз о таких ночных бабочках, которые в "вЕртуальной любви")))) Вертуальной, потому что от слова "вертеть". Например, вертеть задницей.
Астра с уважением,

Астра Астра 2   25.03.2024 18:52