Теракт

Вера Шляховер
Какой кошмар, что так бывает,
Что совершается теракт!
Душа скорбит и изнывает!
Но так случилось... Это факт.
Все исполнители - уроды.
Иначе их нельзя назвать.
Заказчик - дьявольской породы:
Продаст, чуть что, родную мать...
Мир, как пороховая бочка.
На свете страшно стало жить.
Но скоро Бог поставит точку:
Не смогут нЕлюди грешить!
Не век невинной крови литься.
Не вечна дьявола печать.
У Вас испуганные лица,
Чьё время миру отвечать?
Неужто думали, злодеи,
Что не придёт расплаты срок?
За вашу чёрную затею
С вас спросят люди, спросит Бог!
И вас, проклятые, не жалко!
Вы даже хуже, чем зверьё.
Слова - лишь звук... Вам надо палку,
Кусок свинца или копьё!