Прекрасны с белыми ночами вечера

Виктор Кужелев
Тянет с Сиверского  озера  прохладой,
На   закате ..... здесь  красивы  вечера.
И   сияют   на   вечернем  небосклоне,
Монастырских башен золотые купола.

Белыми   ночами , кто  влюблён , не  спится,
Лёгкий ветерок,доносит сладостный дурман.
Словно   шлейф ..... от   свадебного    платья,
Белесоватый   стелется   над   озером  туман.

Приглашая   на  вечернюю   молитву,
В далеке звонят,звонят колокола.Как
Прекрасны над родным Кирилловым,
Летними ..... белыми  ночами  вечера.