Никто не пишет теперь друг другу

Марина Агатина
Никто не пишет теперь друг другу...
Мы только пишем стихи в тетрадках...
И отношенья... бегут по кругу...
И жизнь такая, что вся в закладках:

Загнём страницу, где наша встреча...
Отметим листик, где объясненья...
Где обещали, быть вместе вечно,
И где дрожали от восхищенья...

Главу про ночи мы пропускаем,
Там нежно очень и сердцу больно...
И часть "Разлука", где мы страдаем,
Сожжём в камине мы добровольно...

Дойдём тихонько до эпилога,
Когда сомненья нас победили...
Чего ж не пишет?.. Он мне так дорог!
И мы друг друга не долюбили...

Мой гениальный, поэт прекрасный!
Завис случайно в каких-то рифмах...
Сама такая... Хоть мне ужасно...
Писать не буду... Ты где, противный?!..

02.11.2023г.

@Marinaagat ( Марина Агат)