Есть мир невероятный и огромный

Марина Агатина
Есть мир невероятный и огромный,
Но существует только для двоих.
В нём звёзды есть, и небеса, и волны,
И тишина в толпе среди шумих....

Есть всё во всём. И в каждом есть немного
Частичек от цветов, камней и птиц,
Крупицы есть морей и гор отрогов,
Есть невесомость чувств, эмоций, лиц...

Всё это есть и это ощутимо,
И каждый отражается в другом...
Хоть связи невесомы и незримы,
Но ради них, по сути, и живём...

И только двое сердцем постигают
Весь мир, который растворён во всём,
Когда любовь в их душах запылает
И станет единенья бытиём...

14.03.2024г.

@Marinaagat (Марина Агат)