Мастер

Авдеев -Иванович Владимир
Человек с огромным опытом
Говорит все время шёпотом
Разговор весьма простой
И в нем патрон не холостой
Он довезет до оппонента
Жизни важные моменты
Просто опыт говорит
Тот кто по делу –
Не трындит…
Человек с прекрасным вкусом
Разбирается в искусстве
И его решенья смелые
Мешают черное и белое
Он спокойно объяснит
Не поймете – повторит
Просто опыт говорит, тот кто по делу -
Не трындит…
Человек с хорошей памятью
Отвечает за судьбу свою
И нелепые возможности
Он воспримет с осторожностью
Он из опыта поймет
Что этот номер не пройдет
Просто опыт говорит тот кто по делу -
Не трындит…
Прислушайтесь люди
Вариантов не будет
10.10.23