Послушай, мальчик..

Светлана Ярко
Послушай, мальчик, когда-нибудь ты осознаешь
Что был дороже ей, чем самый редкий  артефакт
Ты был вкуснее  самых вкусных в мире пирожных
Ты был любимым , не за что то, а просто так..

Послушай, мальчик, она готова была идти за тобой
По краю пропасти, по тонкому льду
Она для тебя вела борьбу за молодость
Чтобы услышать тихое от тебя « люблю»

Она сражалась  со своими внутренними демонами
И был момент, что ей захотелось  сдаться
Но приняв от мудрых друзей совет
Шла искать  радость в малом ,
А в плохом - пряность

Послушай,  мальчик, ведь были счастливые моменты
Глаза говорили , что хочешь встречи
Ты летел ,преодолевая города и мили
Чтобы прикоснуться телами  и погасить свечи

И потом, знаешь, энергию тех встреч
Она хранила в памяти , как в альбоме дорогие фото
Длинные разговоры о вечном и запах свеч
Заполняли ее вечера , и стихами о тебе блокноты …

26.03.24