Подруге дней моих суровых, ушедшей Наталии

Ирина Кизнер
Как жаль ,что слишком рано ты ушла
Ушла на небо,с нами не простилась
Узнали мы всю боль утрат,
С тобою мы когда породнились

Была ты близкой для меня,
С тобой немало мы хлебнули.
Нам будет грустно без тебя,
В твоей улыбке мы тонули.

Пишу тебе вот эти строки ,
Я со слезами на глазах .
Страшнее не было бы муки,
Когда ушла ты впопыхах.

Не говорю тебе прощай,
Осталась  в  моем сердце навсегда .
За нами ты приглядывай давай,
Тебя мы не забудем никогда.