Мы хотели друг другу сказать так много

Марина Агатина
Мы хотели друг другу сказать так много,
Мы копили нежность для нашей встречи,
Собирались засветло мы в дорогу,
Но опять потерялись в пути беспечно.

Мы мечтали друг друга обнять так сильно,
Мы хотели в омут любви рвануться...
Наш роман, возможно, - сюжет для фильма,
Почему ж сумели мы разминуться?

Мы молились долго, но всё напрасно,
Развели дороги нас снова мимо.
И опять минуло нас наше счастье.
Перекресток сУдеб стал вдруг незримым.

Ветер странствий унёс нас куда-то дальше,
Наша жизнь для времени - просто фантик...
И теперь сожалеем: Вот, если б раньше...
Только здесь не мы согласуем график...

Март 2024г.

@Marinaagat ( Марина Агат)