Снова жизнь вернул!

Людмила Оскаровна Ручкина
Снова жизнь ты вернул, любимый!
В это верится мне с трудом.
Будто сон, хороший и счастливый,
Вижу ночью и прекрасным днём.

Неожиданно смог ты, любимый,
Радость встречи нашей подарить.
Дал узнать мне в этой жизни длинной,
Как умею я пламенно любить,

Без тебя мир полон был ненастья,
Моя душа устала от потерь.
Ты появился, распахнул объятья
И сразу сказкой стал мой мир теперь.

Без тебя, любимый, дни разлуки 
В вечность превращаются, поверь.
В душе огонь любви горит взаимной,
С улыбкой я тебе открою дверь.

26 марта 2024 года