Жаба-царевна

Валерий Серегин-2
              Жабу-царевну нашел дурачок,
              Большую,такую домой приволок,
              На жабе корона царевны была,
              К жабе стрела дурачка довела.

              Метил в жар-птицу,и не попал,
              Время кавида праздник настал,
              Само лизация хлора под маской,
              Ровно дышите на телека сказку.

              Кто был ничем,тот стал уже всем,-
              Готовым идти на любые запчасти,
              Хрен редьки не слаще,-канцероген,
              Жаба-царевна шлет жизни напасти.

              Жабки вокруг ее бегают,скачут,
              Крокодиловыми слезками плачут,
              Наша забота для вас дурачков,-
              Будь пионер для убоя готов!