Танцы на граблях

Марина Агатина
Ах, как люди любят танцы на граблях:
Много виноватых, всё вокруг не так...
Взять бы эти грабельки,
да и разобрать -
Невозможно это, надо пострадать...

Ах, как люди любят танцы на граблях:
Всех вокруг охаить, всех пообвинять...
Взять бы, да попробовать на себя смотреть -
Некогда: мы - жертвы, надо нас жалеть...

Ах, как люди любят танцы на граблях:
По ошибкам бегать, по лбу получать...
Взять бы, и попробовать выучить урок...
Только грабли эти не идут им в прок..

Ах, как люди любят танцы на граблях:
Всё в "жилетки" плачутся, только "ох" и "ах" ...
Есть "жилетки"? Значит... будут слёзы там...
Карму вы поделите с ними пополам...

Ах, как люди любят танцы на граблях:
Некогда задуматься, жизнь вся в торопях...
Суета им на руку, вроде бы живут...
И по граблям новым каждый день бегут...

23.09.2023г.

@Marinaagat ( Марина Агат)