Кровь

Дмитрий Таратынов
Ты хочешь кровь мою,
Так пей!
Но знай!
Там яд!
Умри быстрей.
Я твоей смерти буду рад.
Проклятием полна душа.
Я здесь,
Ты там.
И голова покатится с дурацких плеч.
Уже готов булатный меч.
Ты своим словом обожгла.
Брильянтом сделалась зола.
Я жду как ты умрёшь во мне.
Я буду рад твоей судьбе.

Всем, желающим крови моей, посвящаю!