Кто мне поможет отогреться

Марина Агатина
Есть поезд, станция, фонарь...
Уехать мне? Или остаться?
Перелистнул свой календарь,
А там мне снова восемнадцать...

И девушка за мной бежит
По опустевшему перрону...
И сердце в унисон стучит
Колёсам первого вагона...

Я уезжал не насовсем,
Надежду оставлял на память...
Но сам, как белка в колесе,
Бежал лет тридцать, как в дурмане...

Куда бежал? Зачем бежал?
Всё пусто и в душе, и в сердце...
Фонарь есть, поезд и вокзал...
Кто мне поможет отогреться?..

25.09.2023г.

@Marinaagat (Марина Агат)