Оживает всё вокруг весной...

Надежда Шкарина
Оживает всё вокруг весной.
Талые снега бегут ручьями.
Расстаётся лес и с тишиной,
И с висящими на ветках снами.

Прочь ушли морозы, взяв с собой
Завирухи - вьюги и метели.
Небосвод над нами голубой,
И звучат симфонии капели.

Скоро в белом бархате сады
Будут утопать, благоухая.
И посмотришь тёплым взглядом ты,
Скажешь мне: ,, Люблю тебя, родная!"
    Надежда Шкарина. 20.03.2024.