Март

Наталия Захар
То ль затмением надуло
Млечный порох из миров,
Муладхарой тонко чую
Оживление полов.
В том флюиде столько магии,
Волшебства и маеты,
На веранде в предвкушении
Бьются рыжие коты.
Взвыли яростной сиреною,
Стынет в жилах кошки кровь.
Трубной огненной гееною
Грызлись за свою любовь.
Март забвенно дует в форточки,
Оживают мотыльки.
Замелькали глянцем фоточки,
Губы, груди и цветы.
Напомадилися личики,
Подвели винтажно бровь.
Я на кухне жарю блинчики,
Ввысь взывая на богов.
От соблазнов мегаполиса
В самый раз залезть под стол.
В губы завтра же убористый
Вставлю ботокса укол.
А пока пусть репетиция -
Перед боем, так сказать.
И шагнула, как Патриция,
В сети, в 20.45.
Чу! Наметилось движение,
Словно кто открыл засов.
Кавалеры мне в волнении
Пишут с разных полюсов.
Тут уж я не растерялася
И семейный статус свой
В ночь сменила на незамужний,
В омут кинувшись душой.
Паспорт мой давно при должности,
(Дом от храпа весь гремит).
Я на кухне в новой кофточке,
А во лбу звезда горит.
Не бывала я в Голландии
На бульваре фонарей.
Лайкают меня с Гренландии,
Даже с северных морей.
Торсы шлют мне выше пояса,
Намекая на любовь.
Распустила я тут волосы
И пишу: "Вскипает кровь!"
Огонька еще добавила,
Вышла в платье с декольте.
Амплитудно сеть маячило
От такого неглиже.
Мой вай фай в страстях закончился,
Кухня ходит ходуном.
Валерьянки кот нанюхавшись,
Навсегда покинул дом.
Утром муж, напрягши зрение,
Предъявил расклад мне в бровь:
"Вы, мадам, в любовных прениях
Съели трафик в 100 гигов."
С той поры я дама скромная.
Март. Из дома ни на шаг.
По весне дорога стремная,
Право слово, кавардак.
Вышла все ж до поликлиники,
Приодевшись в каблуки,
Поменяла лихо треники
На колготки и чулки.
Закрутила в кудри волосы,
Бровь поярче навела.
В переходе чуя возгласы,
От бедра походкой шла.
Кабели, виляя хвостиком,
Разгоняли прочь котов
И бежали за автобусом
С подворотен и домов.
Добралась до поликлиники.
Жаль, не вызвала такси.
Тут мужик меня за талию:
"Вас прошу вперед пройти..."
Я, от счастья раскрасневшая,
Вскинула высоко бровь.
Кардиолог, врач дотошная
Все про энту же любовь:
"Сердце бешено колотится,
Аритмия вон у всех.
Нужно о себе заботиться".
(Мой к чертям послав успех).
Говорю:"Я осторожная,
И микстур давно не пью.
Молодёжь - она безбожная,
Я ж ночами крепко сплю."
Слышу, в очереди трение,
Гомон тузит мужика:
"Дама вам наверно близкая,
Чуем, вовсе не жена".
Кавалер опять за талию:
"Проходите в гардероб,
Шляпа ваша из Италии,
С вами б я и вплавь, и вброд..."
Я сажусь в авто летящее,
Сердце бьется и шалит.
В радужное настоящее,
Как ямщик, душа летит.
Я опять куда-то вляпалась?!?
Судно в айсберг метит нос.
Я как Роза из Титаника?!?
Риторический вопрос...

#NZ#
#26.03.2024#