Процесс превращения Суоми в нищую страну, запущен

Сергей Осипов 2
Приграничный городок,
В захолустье превратился,
Раньше, он ведь процветал,
Нынче, разом опустился,
То, в Суоми, так живут,
Коль границу нам прикрыли,
И теперь без россиян,
Сами бизнес свой сгубили,
Пограничный переход,
Ваалимаа, в загоне,
И бежит народ с тех мест,
Потому что, это горе,
Без деньжат не проживешь,
Враз, оценишь зорким глазом,
Бизнес, что давал доход,
Он накрылся, медным тазом