Птица удачи

Марина Агатина
По мотивам стихотворения
"СВОЁ МЕСТО НАЙТИ
НЕ ПРОСТО..."
Сергея Р.
@RSergeyAnatolyevich

Ах, как хочется птицу удачи
Ухватить, ну, хотя бы за хвост!
Но она не сидит на раздаче
Исполнения желаний звёзд.

И, конечно, лучше в тандеме
Попытаться счастье поймать!
По волшебной твоей системе
Лучше в паре шары катать.

Весь вопрос, где найти такую,
Чтоб азарт и здравый расчёт?!
Без эмоций, напропалую,
Чтоб с тобою вместе в зачёт?!

Ведь таких единицы в мире,
А весь мир попробуй, пройди!
Ну, одна, может две в Сибири...
Перекрёсток сумей найти!

Фишки, решки, зеро, ва-банки -
Не пустые тебе слова...
Может ты завышаешь планки?
Иль тебя подвела молва?

Только кастинг опять впустую,
Всё не те, и опять не та...
Не нашел свою роковую,
И удача мимо прошла...

07.03.2024г.

@Marinaagat ( Марина Агат)