Пустота

Авдеев -Иванович Владимир
Пустота, пустота.
И пусто здесь и пусто там
Пустота, пустота.
Так много тайн откроет нам
И открывая тайны
Проходишь испытаний круг
И может ты в бессилье
Но вырастают крылья вдруг

В пустоту, в пустоту.
Все интересней там и тут
В пустоту, в пустоту.
Куда кривые заведут
И если цель напротив
Ты все и «За» и «Против» взвесь
Ты сам себе рискуешь
Там неизвестность
А рискуешь здесь

И на пути ты верном
И здесь ты будешь первым знай.
И за тобой все будут
И может быть себе откроют рай.

В пустоте, в пустоте.
Себя найдешь ты как нигде
В пустоте, в пустоте.
Круги растают на воде
И будет твое имя
Во веки и поныне вслух
Покажешь ты дорогу
И кто с тобою в ногу
Стоит двух…
08.01.24