Не получится быть знаменитым,

Шанли Ян 2
***
Не получится быть знаменитым,
Но любимым я буду очень,
А иначе зачем семитам
У России плевать мне в очи.
У меня ведь какая кепка?
Поверну ее к лесу задом-
Дед с бабулей сажают репку,
Лозы тыкают винограда.
Работягам не ставлю брашку
У меня разной крепи вина
После них отдавать рубашку,
Прямо Господу,
                тянет сына.
Дескать на
                дорогой папаша,
А то ходите- одни дыры
Хоть в них сыпется правда ваша
По сусекам души и мира.
Тут подвалит и наша внучка
А за ней остальные в сцепке
И не станет нам вовсе скучно
Да и хрен то под мясо крепкий
Вот еще принесли оладьи
Те, чей дом у горы в подножье,
А у коих на речке садик-
Угощают нас брынзой тоже.
Эй, товарищи, праздник что же?,
Столько разной у нас закуски,
Неужели всего дороже
Стал союз нам на слове русском?
И сидим мы за дедкой бабка
А за бабкой  румяна внучка
Это чья на колене лапка
Ах привет тебе наша Жучка,
Вон мышонок, а где же кошка;
Снова гости стучат в калитку
Где то видно она в окошко
Моет мордку во всю улыбку.
Если праздник у нас на слове
А слова то полны любови