Принц и жаба. Басня

Александр Кадашев
Бородавчатая жаба мирно грелась в тёплой грядке
Принц решил вместо зарядки эту грядку прополоть
Мамаша принца повезёт его сегодня к старой, но богатой тётке сватать
Да... обнищал король и его царствующий род

Начал принц  полоть и видит эту (извините ) сраку
Принцу противно было к старой тётке уезжать
Вспомнил сказку он, что если поцелуешь заколдованную жабу
То будешь с чудо- женщиной в её постели и богатстве утопать

Целует жабу принц. Целует до Икоты
А жаба говорит ему:- пошли ко мне в болото
Тебя сушёной комарьёй я накормлю до рвоты
И потом "квакать" тебя буду. Головастиков родить охота

Плюнул принц на это всё. Решил уволиться из принцев
Пошёл , вроде тебя любимую искать
Мораль сей басни: Жаб полно. А принцев - единицы
И не фиг всяких жаб подряд любить и целовать

2024г