Весна - красавица любви

Яна-Роза Соболева
Весна - красавица любви,
Румяною пришла зарёю,
Защебетало всё вокруг,
Вдохнула жизнь во всё земное!

Проснулась матушка-земля,
Открыла свои очи-взоры,
И змейкой вырвались ручьи
И побежали по просторам!

Бегут, звенят, поют ручьи,
Хрустальный звон разносится
                повсюду,
И колокольный звон плывёт –
Всё умиляет сердце, душу!

И солнце, бледное зимой,
Добрее, ярче стало,
И золото своих лучей
С улыбкой щедро раздавало!

Запахло в воздухе весной,
Волшебная пора настала,
Пьянит, дурманит её дух,
Любовью, вдруг, всё задышало!

Любовь уже не удержать,
Невыносимо ей томиться,
Какою будет – не понять,
Но в сердце, каждое, стучится!