Зачем люди убивают?

Авдеев -Иванович Владимир
Зачем люди убивают?

Заповедь
Заповедь
Заповедь
Шестая
Надо бы ребята жить
Не нарушая
И всегда один вопрос
Как так удобно?
Убивать себе подобных
Жизнь вдохнули в нас
Такое дело
И в один момент
Была душа, осталось тело
Без надежд,
Стремлений
И желания
Только тело есть
Для опознания…

23.03.24