Ты безумно мне дорог

Медведева Саша
Такие легкие прикосновения
Будто пылинки сдуваешь с меня
Испаряется напряжение
И я словно парю в облаках

Ты покой мой, моя безмятежность
Ты бескрайний мой океан
Я отдам тебе всю свою нежность
Всю любовь я тебе отдам!

Ты так трепетно обнимаешь
Так волнуешь шепча: моя
Я с тобой на глазах оживаю
Я с тобой сама не своя

Будто ты поменял батарейки
Будто пламя зажёг во мне
Словно мрачность, невзрачность развеял
Стало всё как в прекрасном сне

И я знаю, что это надолго
Даже может быть навсегда
Ты безумно, безумно мне дорог
Так же сильно, как я дорога